Se sou capaz de defender meus interesses ?

Se sou capaz de defender meus interesses

de acordo com minhas reais necessidades

e limitações ?

Sim, por muito tempo, achei que não

até porque sempre fui mais a favor de quase tudo sempre conceder...

sem pensar em mim mesma, em muitas situações

Hoje, sim, tento lutar pelas coisas que faço

e pelas coisas que sou...

tentando, como posso, evitar agressões

Sei que, no mundo em que vivemos, não é nada fácil

ainda mais quando temos tanto a fazer....

e muita dificuldade de dizer não

Assim, ainda que venha, para muita coisa, ceder

como, outrora, muitas vezes, cedi

sei que tenho que respeitar e defender o que sou

e pelo que venho lutado, de todo meu coração