Gosto Amargo

De Jose Borges/

Hoje acordei com um

Gosto amargo na garganta

Olhar fundo porque não dormi

Meus ouvidos ainda ecoam

sua voz feminina palavras

Deslumbrante feito poesia

Meu olhar inquieto busca nas

Alturas explicações por esse

Momento vivido

A escuridão se instala por todos

Cantos do meu quarto, aumentando...

Minha angustia

Tenho medo que meus sentimentos

Revelem algumas emoções contidas

Em meu coração

Mas se minhas lagrimas

Insistem em cair...

Que seja agora no

Silencio escuro do

Meu quarto

Onde a única testemunha de

Meu choro é você solidão!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/05/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/05/2012
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T3687156
Classificação de conteúdo: seguro