SOFRER POR ANTECIPAÇÃO.

"SOFRER POR ANTECIPAÇÃO"

Procurei-te e não te achei,

Sorri e não achei o teu sorriso,

Propus-me mulher e

Encontrei o teu silêncio,

Amei...

E as lágrimas molharam minha face...

Adormeci,

Na esperança de te encontrar-, nos mais lindos sonhos,

Despertei...

E você estava ali,

Sorrindo e me amando.