O MUNDO GIRA
E eis que um dia o mundo gira tanto
Como se nunca pudesse parar
Traz pro presente coisas tão antigas
Que nem o tempo conseguiu curar.
Como um tornado, ou um furacão
Que deixa tudo fora do lugar.
Eu me seguro, busco proteção
Mas isso tudo é mais forte que eu
Eu vejo algo em minha direção
Que no passado, um dia, se perdeu
Eu me esquivo, tento me livrar
Mas algo diz que aquilo ainda é meu.
Eu me concentro, faço minha prece
Pra que mais rápido gire esse mundo.
E no momento em que eu determinar
O mundo pare no mesmo segundo
Lançando toda a dúvida pro espaço
Pra me tirar desse abismo profundo.