*3677*O*SINO*TOCOU*

*O*SINO*TOCOU*

TODO MUNDO ASSUSTOU

POIS NAO DAVA MEIA NOITE

COMECARAM A DIZER: DEUS VAI DAR O SEU ACOITE

POIS SINO FORA DE HORA

E JUSTICA DE DEUS QUE NAO DEMORA

VAMOS REZAR

VAMOS ORAR

VAMOS MANTRAS ENTOAR

VAMOS PROMESSAS PAGAR

VAMOS PONTOS FIRMAR

POIS O QUE VEM POR AI NAO E DE ESPERAR

E PRA TRANSFORMAR

NAO SEI COMO VAI COMECAR

NEM MESMO QUANDO VAI TERMINAR

PODE PREPARAR

QUE COMO E NAO VAI FICAR

QUEM PENSA QUE CONHECE TUDO

VIVE ILUDIDO PELO ABSURDO

QUEM PENSA QUE NAO TEM CONHECIMENTO

ESSE VIVE A CONTENTO

QUEM JA OUVIU CORUJA PIAR

NAO VA SE LASTIMAR

QUEM JA OUVIU O CANTO DA SEREIA

SABE QUE A VIDA MUDA INTEIRA

QUEM JA OUVIU O ACAUA

NAO ESTRANHE O SEU AMANHA

QUEM JA OUVIU ARAPONGA

NAO PENSE QUE E DELONGA

QUEM JA VIU LARANJA MADURA RACHAR

PODE CRER QUE VERA OUTRA COISA MUDAR

QUEM JA VIU A BORBOLETA DO CASULO SAIR

SAIBA QUE NAO TEM NOCAO DO SEU PORVIR

QUEM NAO VIU DIAMANTE DERRETER

QUEM NAO VIU AROEIRA NO SOL ROMPER

PODE SABER QUE VERA ISSO ACONTECER.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,24,05,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/05/2012
Código do texto: T3686563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.