TRAJETÓRIA


  
Fazer da nossa trajetória na Terra
                                      / um louvor
   Sabemos bem que não é o Mundo
                               / Definitivo
   mas na própria limitação divisamos
                                      / os astros
   sempre se formando e escrevendo
   O rastro de Luz no Céu...

   Cada momento, cada instante
                          / é precioso
   Há um osso transcendental unindo
                     / todos os caminhos
   e, flexível, ele fala com todos
   E há um bolo de aniversário para
                              / toda a Vida...

   Cumprida, que ela seja pelo dever
                      / do Amor que não é
   um dever, mas um prazer
   Andemos pelo caminho assoviando
                                     / a Canção
   até o Mundo Verdadeiro aparecer
   Cumulado de Nuvens Radiosas
   que escondem as pétalas da Rosa :
                               / a Nossa Vida
   essa prata perfeita
               / da mina do Amor
   essa flor com talos aurisplendentes
   e sépalas  corolas e pétalas do bem
                         / intermitente
   __um dia há de raiar no
                / Sol Geral...__

   Guardo com carinho cada momento
                                         / vivido
    Os passeios que dei com meu pai
            / minha mãe com minha irmã
    todos botamos barquinhos
       / de papel no laguinho onde vai
                                / refletido
    indelevelmente sustido o céu
                  / de nossa navegança
    é ver o dia Criança
    sempre
    Até que nos sobrevenha sem
           / sobreaviso aquela Felicidade
                      / completa pela Divin
    dade prometida
    que há de atar os caminhos
                                      / da Terra
    na visão bela de que não
    houve : há vida !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3686301
Classificação de conteúdo: seguro