Um Verso
Quero um verso,
Que me lembre a poesia
Um verso que nos dê nostalgia
Apenas um verso!Quero um verso ainda,que na vida
Um verso que não deixe dúvidas,
Mas um verso que me faça sonhar!!!
Um verso que cheire a rosas,
verso que traga seus lábios,
Pode ser um verso sensual
Um verso de cantiga de amor,
Nem que seja eu te amo!
Versos para os colibris,
Um verso para o sol
Outro para a chuva ,
Um para a Lua de tantas canções...!
Um verso para todas as pessoas,
A vida deve ser verso,
Ainda que no reverso!
Verso é sangue,é vida,
É amar!!!...
Por Júpiter,preciso de um verso
Para respirar!!!
JôGiglio,maio,2012