Eis o poeta.
Poeta que sou.
Vivo escrevendo a esmo.
Escrevendo sobre tudo.
Ou até sobre mim mesmo.
Escrevo pro mundo ler.
Sobre amor, sobre vida.
Sobre a dor, a entrada e a saída.
Sobre o sorriso no olhar de uma criança.
Escrevo, porque escrevo.
Chego a deixar meu ser.
E minha alma fica feliz.
Escrevendo, escrevendo.
No calor do aconchego.
Nasci no mundo assim.
Escrevo do inicio ao fim.
Pra onde vou,onde eu chego.