VERSOS SEM GRAÇA
Escrevo nas asas do vento
Versos com graça
Rimas sem graça
Do tempo que vivo
No tempo que tenho
Escrevo toda a desgraça
Da vida sem graça
Que se leva na raça
Enquanto estou vivo
E insanidade tenho
Também cantam meus versos
Toda a graça
Que na vida se passa
Quando se tem
Alguém para amar
Procuro nos versos deixar
Um pouco de graça
E tudo de graça
Sem nada cobrar
Sem nada pagar
Só quero
Um sorriso ao final