Por que será?

Por que você me olha tanto assim?

De uma forma que me deixa encabulada.

Com um sorriso que me põe aos seus pés.

Com gestos de ternura que sobrevoam minhas nuvens.

Por que me provoca desse jeito?

Será que não percebe meus desastrados trejeitos?

Será que te causo desejo em demasia?

O que te faz mergulhar em meu mundo?

Curiosidade, Amor ou simples teimosia?

Quem afinal é você, atrás desses olhos

Que me seguem e vigiam?