Medo..
Dentre a multidão que passa por mim
por um breve momento ouço o silêncio
ensurdeço meu ser e percebo o vazio
meus passos já não sabem aonde ir.
Em um adágio perdido
perguntas envolvem meu íntimo
o anseio me envenena a alma
e minha mão erma tremula.
Na noite fria, percorro um raio de luar
em meu leito embebido de perfume
meu corpo inebriado tenta descansar
mas se perde na tua memória tênue.
O tempo me afronta tirando-me a força
me impõe seus limites e me furta
tira o que não posso retomar
submetida estou aos seus caprichos de me levar.