A Dama dos Olhos de Vidro.
A Dama dos Olhos de Vidro.
Seus olhos de vidro,
Refletem os meus,
Mas nunca os seus,
O que á por entre eles.
Seus sonhos de algodão doce,
Tornando a dor, um pouco menos intensa,
Mas seus olhos, nunca me dizem
Ao certo o que sentes.
Seu silêncio profundo,
Seu olhar perdido, um labirinto,
Onde me perco a todo instante.
Mas talvez este enigma que é seu ser,
Seja a jóia que mais admiro,
Parece um enigma a ser desvendado,
E por outro lado, adoro desafios.