CURVAS.

Em todas as curvas...

Derrapo!

Quando meu mundo

foge de mim e busca por ti.

Me acabo!

Quando vejo meus dias

em marcha lenta...

Ressuscito fantasmas

em pano carmim...

Lembranças de um beijo

que ficou em mim.

Volto a correr...curvas esperam por mim.