Quanto tempo o tempo tem???


O tempo é lento quando se tem pressa,
Rápido demais quando não se quer vê-lo passar...
É sempre insuficiente para que tem ânsia de vida,
Às vezes é insuportavelmente doloroso para quem sofre,...
ínfimo para quem vive momentos de êxtase e felicidade...
Mas, diz a razão especulando,...
Que o tempo é
Nada mais, nada menos,
Que mera convenção para quem,
Na  incauta tentativa,
Pretende dominar, demarcar, segurar
Algo assim tão subjetivo.
O tempo é o crivo da mais cruel irrealidade.
Tente segurá-lo
E veja se o que digo não é verdade...

Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 24/05/2012


Inspirado no texto: INTRIGANTE TEMPO (T3678436)
de Jasper Carvalho
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685265
Classificação de conteúdo: seguro