Beleza enganadora

Ela acha-se linda, muito bonita.

Eh, podemos considerar

Se quisermos ignorar o interior

Esse pensamento lhe envaidece

Faz-lhe perder o sonho de ser Mulher

Lhe escurece os olhos

Diante do certo homem,

Aquele que lhe quer como verdadeira esposa

Acha-se rainha…

Quer mandar sobre os homens

Perde tempo com namorisco

Fazendo-se petisco

Arranja e deixa namorados com facilidade

Praticando com isso infidelidade

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 24/05/2012
Código do texto: T3684927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.