Todos os dias EU TE AMO!

Hoje na madrugada pensei em você

com uma vontade tão doída...

Fiquei horas recordando...beijando

sua imagem que passava em meus olhos...

Te toquei por segundos apenas...

E eu que pensei que conseguiria te prender...

mesmo em sonho.

Lamentei não termos tido tempo.

Não termos tido forças.

Não termos tido raiva !

Teriamos matado o que nos maltratou,

Teriamos vencido!