Ironia da vida
Assim ela se vai, com a vida
com idas e vindas, causando
amores e rancores, assim se
vai a ironia da vida.
ela deixa pra traz surpresas
e tristezas, ela passa de
esquina a esquina esperando
uma boa oportunidade para
deixar a saudade.
Todos a olham e pronunciam:
que ironia da vida, que
ironia do destino.
Ela contradiz e surpreende,
ela diz uma coisa, mas mostra
outra, ela é assim, traz com
sigo suas contradições,
riquezas ou pobrezas, mentiras
e surpresas e assim se vai a
ironia da vida.