MULHERES
Mulheres,
Criaturas enigmáticas!
Quanto mais as conheço,
Mais me surpreendo,
Ao perceber que não conheço nada.
Ah, essas mulheres!
Algumas nem parecem reais,
Surgem como aparições,
Despertam fortes paixões,
Depois, somem na fumaça.
É isso que mais me obstina:
Compreender a alma feminina.
Estou tentando com muito afinco.
Será que eu consigo?
Jeronimo Madureira
23/05/2012.