Viver e Existir

Às vezes somos inconscientementes tão egoístas

Vivememos tão viciados em nossas rotinas, vaidades e confortos

Que fracassamos em princípios básicos e fundamentais

Às vezes estamos tão ocupados com nossa poeira cósmica existencial

Que não nos damos conta que a vida é um estalar de dedos

Uma bomba relógio em rítimo frenético, cuja explosão é desconhecida

Pode ser o fim de um novo começo

Ou o começo de um novo fim

Existência é regra

Viver é exceção

Kulino
Enviado por Kulino em 23/05/2012
Código do texto: T3683417