QUERER SER
Quando se é pequeno
Tudo é fácil
Tudo é frágil
Todos te dão a mão
Quando se é pequeno
Tudo é possível
Ou, impossível com um NÃO!
Quando se é pequeno
Tudo é sonho, aventura, diversão
Quando se é pequeno
Existe o querer ser grande...
Mas, quando se é grande
Tudo é difícil
Tudo é duro
Muitos negam a mão
Quando se é grande
Quase tudo é possível
Algumas vezes, não
Quando se é grande
Existe o dinheiro, o mundo, as pessoas, uma missão
Quando se é grande
Existe o querer ser pequeno...
Mas, este ciclo
Não muda não
Fernanda A.Fernandes
22/05/2012