Na dúvida, ultrapasse!

O seu sim foi tão chocho,

que eu o interpretei como não.

O seu não foi tão contundente,

que eu o interpretei como eterno.

Portanto, vou deixar de lero-lero

e vou viver como eu quero!

Tchau!

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 23/05/2012
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T3682903
Classificação de conteúdo: seguro