Saída Pessoal

Em um poço ele se refugiou

Depois que de um buraco ele se desvencilhou

Ele ainda não encontrou a sua chave

E, assim, de poço em poço, ele se tortura.

Prazer inócuo é a sua estrada

Asfaltada com a areia da queda

Produzida pela aura tempestuosa

Que é a sua fiel companheira.

O labirinto é de cada um

As escolhas são de cada um

Os efeitos são pra cada um

A saída apenas cabe aos portadores de suas missões.

Diego Pedra
Enviado por Diego Pedra em 22/05/2012
Código do texto: T3682732