Encontros.

Aconteceu...

E suas mãos tocaram as minhas

Em um momento de distraído desequilíbrio

Um aperto casual...

Porém nada formal.

Olhares cruzados no final...

Aparente timidez estampada

em seu sorriso que ficou no ar...