Quanto tempo?

Quando eu era pequena, queria correr
para ultrapassar o tempo. O tempo andava...

                                                                    
                            Quando eu era mocinha, queria voar
para
                            competir com o tempo. O tempo corria...


Agora já no outono da vida meus passos
são lentos para não alcançar o tempo.
O tempo voa e já não há mais tempo.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681655
Classificação de conteúdo: seguro