Mãe de Mim
Sou eu a devota mãe
Que tenta proteger
o coração ingênuo
que tenta encaminhar
o coração perdido
que tenta aquecer
o coração amedrontado
que tenta acalmar
o coração rebelde
que tenta acolher
o coração inflado
que tenta confortar
o coração machucado
que tenta aliviar
o coração culpado
que tenta libertar
o coração aprisionado
que tenta encorajar
o coração insaciável
que tenta renovar
o desejo
o sonho
a razão
a pulsação
do coração
que reside aqui
na menina que sou
a menina que olha pra estrada
que ainda tem pela frente
pra estrada que deixou pra trás
e que ainda quer muito
a mão
a mãe
já quase sei
me dar colo
já quase sei
ser mãe de mim