Um gesto de Carinho e Respeito

Bom dia !!!
Quero sempre poder desejar a quem bem merecer
quero sempre ver o brilho nos olhos de quem tem amor
amor para com o próximo,assim como se fosse meu irmão,
irmãos todos nós já somos querendo ou não,
irmãos em Cristo, irmãos de sangue, irmãos na fé,
você já imaginou como seria o mundo se cada um de nós
desejarmos um Bom dia ,uma Boa tarde, ou uma Boa noite
a cada uma das pessoas que rodeiam a nossa volta?
ah!!! eu tenho plena certeza que esse mundo seria muito melhor,
mas infelizmente o povo perdeu essa essência que um dia foi uma das coisa mais marcantes e prazerosa na humanidade,
ah!!! se o povo soubesse o quanto é prazeroso receber um sorriso,
um olhar sincero, uma palavra amiga, em cada amanhecer,
a vida seria muito mais bela ,mais fácil de se viver.
hoje até mesmo o amor esta escasso ,
hoje as pessoas relacionam o amor ao sexo ,
quando realmente não é ,sexo é prazer é desejo carnal,
já o amor Ele é único não haverá outro igual;
desejar um bom dia ,uma boa tarde, ou uma boa noite a quem estiver a sua volta,
não é ofensa , é simplismente um gesto de carinho e respeito para com o próximo.
... E o amor agradece ...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 22/05/2012
Código do texto: T3680974