Reflexão de nossa geração

Estava pensando como as coisas vão,

Como esta nossa geração,

As pessoas sem percepção,

Vivendo em maldição.

Lares destruídos,

Jovens perdidos,

Separação de mulheres e maridos,

Uma geração de oprimidos.

Queremos sempre ser os melhores,

Passando por cima de ricos e pobres,

Oprimindo os plebeus e nobres,

Sem se importar com os viventes seres.

Se quer de outra forma ser visto,

Apagar todo o seu mau registro,

Ter uma vida sem imprevisto,

Aceite ainda hoje a Jesus Cristo.

Ele pode a sua vida mudar,

Seus sonhos realizar,

Alegria e salvação te dar,

Para que possa com ele para sempre morar.

Wellington Castello