Encontro
Encontro pelas arestas
em dias ideais de alegria
um abrigo ádito comigo mesma...
querendo minhas respostas
que nem todas consigo
elas entram pelo eixo
e se renovam diariamente
um passeio a cada dia
viver e um surpreender...
a cada instante...
um oferecer de ventura infinita
em momentos indefinível