É PRECISO SER ADVERSO
E se só falasse-mos do sol
Do dia
Da alegria
Da beleza esterna?
O que seria da lua
Da noite
Da tristeza
Da beleza interna?
E a realidade quem falaria
Tempos das sombras
Das melancolias
Da realidade
qual realidade?
No mundo há
Tempos ruins em dias bons
Lixo no luxo
Amor no ódio...
Tudo e todos fazem parte da vida
A vida é para ser vivida
E não ser discutida
Independente de religião raça
e opção vamos dar as mãos...