As mulheres em mim

Em mim vivem

Mulheres

Há a santa

E a profana

A calma

E a escandalosa

A senhora

Absoluta

A infantil

A adulta

O anjo

Que pinta as unhas

Em mim vivem mulheres

A que sorri

A que chora

A que ama a pomba

A que prefere o corvo

A diurna

E a noturna

A que fala coerente

A que diz coisas absurdas

A que vive o amor que resta

A que tem paixões diversas

E mim vivem mulheres

Que na fusão da minha feminilidade

Tornam-me única!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 21/05/2012
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T3680306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.