Olhar pra frente

Cada lugar dentro do peito

Viu um lar pra se acalmar

Desejos de vidas curtas

Vistas em meios longos

Não se adiante demais

Ou acabará perdida em seu mundo

Não se preocupe demais

Ou se firmará no meio do medo

Acabando com os temores do futuro

Você é bem melhor do que pensa

Flores podem ser seus olhos pela manhã

Somente basta perceber ao se olhar no espelho

Sinta algo de bom no seu ar

Respire fundo e veja que está vida,

E cheia de saúde

Quantos podem dizer o mesmo?

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/05/2012
Código do texto: T3680242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.