AMOR E OS PLANOS ( GANGORRA DOS SONHOS ... )


   A Gangorra dos Sonhos
  quando ao chão toca o chão
  tirando estrelas do pó risonho
  deve fazer tudo
  pra gente Céu no céu
  ___Amor e os Planos___
  continuar sonhando!...

    

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3680154
Classificação de conteúdo: seguro