ARQUEOLOGIAS


    Os verdadeiros reis egípcios
    estão sepultados no Imaginário
                               / pela Arte tornados
     verídicos
     no estendal das areias do deserto
     com proverbiais pirâmides
                                   / de primaveras
     escoando
     grãos de mar de trigo, benignos
                                       / pelas imensas
     mãos
     como um lençol de água doce
                                               / e humana
     por sobre as dunas
     com um lembrete de um balde
     __ as barbas por fora do estojo ...__
     com água mansa dividida
     ___Grãos de Alegria___
     __para__ Todos !...
__
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679694
Classificação de conteúdo: seguro