Pedra viva
Não há como boiar na água?
Ou seguir o vento pelo ar?
Ah, peso que carrego comigo
A fundo, pois no fundo sei, ainda posso voar
Saiba, assim não sou morta
Mesmo que não possa respirar
Se alguma vida em mim há
Haverá sempre um sonho para sonhar
Posso almejar ter outra forma
Ser esculpida por certo alguém
Ainda que eu não fale
A resposta sempre vem
Seja após um tropeço
Ou um simples olhar
Posso ser pedra, mas eu mereço
Eu também quero sonhar
A todos que me lêem um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!