*3664*XI*E*AGORA*?*
*XI*E*AGORA*?*
ELA FICOU GRAVIDA VOU DAR O FORA
O PAI DELA E UMA BRAVO DEMAIS.
NAO QUERO ENTRAR NESSA DE CASAR.PRA QUE RAPAZ?
MELHOR SUMIR
QUE NINGUEM VAI ME SEGUIR
O RESTO DEIXO FLUIR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,20,05,2012