Maresia
O vento que não abranda
Em oceano humano maresia.
Sobrando em maré baixa
Ou na vazante...vazia.
Que de tanto...sobrado
Faltou ar pra ser golfado
Amor pra ser amado.
Escondido em si mesmo
Em rumores tão terrenos.
Amar é mais que ser amado
É naufragar em mar naufragado.
É consentir-se
Mais que ser consentido.
É mais que sentir
É ser repartido.