Meus passos

Já caminhei muito nessa vida.

Já trafeguei por caminhos desertos,

em busca do que achar por certo.

Passos pequenos,de vinda ou de ida.

Talvez dei passos maior que a perna,

se tropecei ou se levantei só eu sei.

Mais não vou culpar-me se lá não cheguei,

e,prá onde ir se essa estrada é incerta?

Passos firmes eu trilharei sem cessar,

minhas concepções ajudarão nesse trilhar.

Caminharei por aí sem temer o que virá

na incerteza se o fim dela está a minguar.

De uma coisa posso lhe assegurar,

levarei comigo tudo o que tenho

até o último passo a dar,

partilhando nessa jornada...

saberes,maneiras de se viver melhor,

aprendendo com pequenos e grandes

com sabedoria de discernir e optar

por um caminho que norteará cada um seguir o seu.

''O mundo tem dois caminhos

um é certo,outro errado

Na escolha de um deles

é preciso ter cuidado!''