Manhâ que eu Não Vi

De Jose Borges/

Algumas noites são

Intermináveis quando

O sono na vem, Ai...

As manhãs começam com á

Luz do sol ardendo os olhos

Há claridade do dia é como

Se o vento soprasse-nos

areia fina dentro dos olhos

Assim literalmente com os

Olhos fechados não enxergamos

O encanto das manhãs

Não olhamos o brilho do sol

Não respiramos o ar puro das arvores

Nem sentimos o perfume que exala das

Flores

O canto do pássaro

Que nós alegra todas

As manhas calam-se ao...

Som das palavras de heresias

Quando a dor dos olhos

Passa, meus olhos se abrem...

Ai eu busco o sol

Mas ele já se foi

Quero sentir a brisa e o

Perfume das flores

Só ficou o mormaço do calor

Ocultando o perfume da flor

Quero ouvir o canto do pássaro

Só ficou o eco das palavras no

Vazio de uma manhã que eu não

Vi!!!

Autoria Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/05/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/05/2012
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T3678508
Classificação de conteúdo: seguro