Vida vivida

 
Vivi, fantasiei
Fiz da vida
Tudo que quis
 
Sonhei, acordei
Caí, me machuquei
Fiz da vida
Tudo que quis.
 
Chorei, sorri
Ganhei, perdi
Fiz da vida
Tudo que quis.
 
Excedi, magoei 
Errei, feri 
Fiz da vida
Muito que não quis.
 
Olhei pra trás
Vi um passado
Intenso, imenso...
Entre erros e acertos
Valeu a pena
Uma vida vivida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/05/2012
Código do texto: T3678498
Classificação de conteúdo: seguro