BELEZA DA FORÇA!
Bela é à força de um chute a gol
A força de um soco no ar do rei jogador
A força de um grito em uníssono...
...da torcida na hora do gol!
Encanta-me a força de um sorriso...,
...Que se multiplica como num eco,
A força de um abraço apertado...
...que nos gruda junto ao peito!
A força de vontade que nos invade
Queimando qualquer tipo de vaidade
Nos fazendo chegar longe ...
...e atingir a perenidade!
Admiro a força dos pés da bailarina
...Sobre as águas, voando tal cisne,
A força dos braços do bailarino,
...(aero)porto seguro para menina ave.