QUEM SOU?
QUEM SOU?
Uma Palha que rola
para lá e para cá.
Uma Luz que brilha
e rebrilha numa intensa
Gargalhada.
Um Riso sem fim com
Calor e Amor.
Um Sorriso certeiro cheio
de Amor e Paixão.
Uma Gata cinzenta de
olhos espalhados pelo
Mundo!
Uma Gota de Tristeza
numa lágrima que não caiu,
mas que saiu...
É uma imensa e uma
intensa:CONTRADIÇÃO!
Mas é Amor...sempre AMOR!!!
Imara Ione Vieira