LÁBIOS FIÉIS
               ( Um Desejo )



     Lábios Fiéis
     Só isso desejo da Vida
     Não magicamente, como
     uma conquista
     Um bloco de mármore branco
                          / cheio de Integridade

      A noite pisca estrelas com cílios
                                       / brancos
      O gelo se acumula nas cordilheiras
      como um cobertor branco
      E as flores brancas adeusam nas
                                          / campinas
      e pequeninas as pombas arrulham
                                              / a doçura
      dos brancos 

      Estar situado onde a palavra esteja
                                                 / toda Paz
      Não só o aperto de mãos mas
                               / a doçura do abraço
      O laço do papel em branco dizendo
                                     / toda a Poesia

      Lábios que confinam o Dia
      Lábios Fiéis
      com o mel da doçura de cachos
                           / puros e íntegros
             / que se desenrolam
      à corda retilínea das Horas
      nos unidos Destinos
      Ser pequenino como a estrela
                            / que honra todas
              / as outras dizendo-lhes
      a luz ___ com seu entoar de tarde
                                          / clara e beijo
      nos caminhos íntegros

      Lábios fiéis em lealdade de Vida
                                      / num arpejo
      Lábios fiéis ( e em solicitude mansa )
      Só isto
      desejo.
       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677824
Classificação de conteúdo: seguro