Chuva de interrogações
Grandiosa chuva que molha tudo o que passa, leva contigo minhas tristezas e desilusões. Aqui deitado a escrever em minha cama e relembrar tudo o que fiz de forma errada, vejo que em nada fui grandioso, sem dúvida em nada fui o que deveria.
Apenas fui eu, pena que não foi suficiente. Trágico tudo em minha vida parece ser, viver é sinônimo de sofrimento para mim. Aspiro para a minha vida sem sentido o dia em que tudo fará sentido. Meu sorriso é passageiro assim como meus gestos não são grandiosos.
Sou normal tenho uma vida normal, para que ir além? Esse é o pensamento do “comum”. Para além do “comum” todos queremos ir, mas como conseguir? O que devemos ser? Minha vida é cheia de por quês, a saber: interrogações. Soluções que são de certa medida momentos de estabilidade são raras para mim, e quando meus questionamentos terão fim?