GRUDE DO AMOR

O grude gostoso do Amor

com algo de céu de terra e mar

transitividade transobjetiva e razão

desse nosso eterno procurar

a essência lídima das grandiosas e não ignóbeis

___todas as coisas___

por dentro vê-las em estado de luar!...

a Visão, não só ___ com...Olhos !...

___mas o des-ferir da Amplitude Solar___

feito ...foi : ...pra... ___transformar !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677768
Classificação de conteúdo: seguro