O PREÇO DO SUCESSO

O PREÇO DO SUCESSO

Autor Nailo Vilela.

O preço do sucesso,

Às vezes é muito alto,

Tão rapidamente pode acontecer,

E por não estar preparado,

Deixa a humildade desaparecer.

Vê sua liberdade ser tolhida,

Com o sucesso que tão rápido chegou,

Depois passa a ver que a sua vida,

Era mais feliz na simplicidade,

Agora tudo em você se transformou.

A sua vida encheu-se de glória,

Em razão do sucesso alcançado,

Mas ficaram vivos em sua memória,

O tempo que você era você,

Com a fama viu seu mundo transformado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/05/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3677702
Classificação de conteúdo: seguro