Lírico

De onde nasce a inspiração?

Sendo poeta presente...

Fogos, chama, iluminação...

Sabe o que tenho em mente?

Pobres senhores sem dom...

Não sabem o que é ser poeta?

Criam, escrevam, sintam tudo...

Ouça a verdade quieta...

Minhas palavras: a canção...

Minha intenção: sua mente...

Ente: personificação

Coração: ausente.

Caro amigo, tem meus olhos?

Não pode ver essas cores...

De púrpura tinta molho...

Com requinte de fervores.

Ser lírico é ter o dom

De sentir mais além

Ver com olhos,

Tatear,

Ir além do paladar.

Pobres senhores sem dom...

Não sabem o que é ser poeta?

Criam, escrevam, sintam tudo...

Ouça a verdade quieta...

Pode me chamar de lírico

Pode não me compreender...

Sabe o que tenho em mente?

Nunca, nunca irá saber.