Depois do amor
Depois do amor
Eu amo ver os teus braços se abrindo
Pouco a pouco me acolhendo
Para eu descansar em ti
Depois do amor
Afagas docemente meus cabelos
Ouço as batidas do teu coração
Junto ao meu peito pulsando
Do Tum Tum
Dizendo eu te amo
Esqueço do tempo
Esqueço os medos
Sinto em você minha paz
E no balanço da rede
Sinto a vontade
De amar-te Mais e mais!