Descanto
Vento... Lamento... Contento
Sempre tento
Santa sina menina
Que no tempo
Redobra o canto
Sem segredar o encanto
 
Pranto... Espanto... Esperanto
Sempre lanço
Alada fala divinal
Que no espaço
Eterniza o aço
E verbaliza o cansaço
 
Do que se fez homem
Do que amou a flor
Do que desnudou o que for
Pra não viver sem dor
Lá estava o valor
 
Daquele dia
Daquela flor
Dos anos de uma vida!
 
 
Gema
Enviado por Gema em 19/05/2012
Código do texto: T3677029
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.