Más intenções

Tenho tantas más intenções

correndo em minhas veias...

Tantos zumbidos frenéticos

aguçando meus sentidos...

A lingua estala, os olhos vibram.

pele arrepia.

Tua mão me pegando...

Teu corpo me envolvendo...

Desejo se revelando...

Eu... quando estou te amando.