ROSAS E ESPINHOS

DIZEM QUE A VIDA,

É FEITA DE ROSAS.

DIZEM QUE A VIDA,

É FEITA DE ESPINHOS;

ENFIM DIZEM QUE A VIDA

É FEITA DE ROSAS E ESPINHOS.

PENSANDO NOS DOIS DILEMAS,

ENTRE ROSAS E ESPINHOS,

EU CHEGO A CONCLUIR:

O QUE VALE NA VIDA,

FEITA DE ROSAS E ESPINHOS,

É O PERFUME QUE EXALA

DA ROSA COM OS SEUS ESPINHOS.

AUT:BETANIA V. SILVA DA CRUZ.

Betania Silva
Enviado por Betania Silva em 18/05/2012
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T3675481
Classificação de conteúdo: seguro